Aviso de privacidad

A. IDENTIDAD Y DOMICILIO. Le informamos que Prevencion Para Diabetes, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo La Empresa) es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con la legislación vigente en el país. Av. Sonora # 61, Col. Roma Norte, Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, C.P. 06700. Somos una prestadora de servicios médicos y en general, otorgando asesorías y conferencias relacionadas con la medicina preventiva, terapéutica y de rehabilitación.
B. INFORMACIÓN DE AFILIADOS. Para que nuestros Afiliados puedan tener acceso a los servicios de La Empresa, éstos nos proporcionan en forma voluntaria Datos Personales tales como: Nombre Completo, Domicilio, Número Telefónico y Correo Electrónico entre otros. La información que proporcionan y se recaba de nuestros Afiliados se hace únicamente a través de medios legales y legítimos.
C. CONFIDENCIALIDAD Y MANEJO DE LOS DATOS PERSONALES DE NUESTROS CLIENTES. Confidencialidad. Los Datos Personales, incluyendo los Datos Sensibles a que se refiere la LFPDP en posesión de particulares, que nos proporcionan nuestros Afiliados en forma voluntaria, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio, son tratados y guardados en forma confidencial.
Asimismo, a través de medios tecnológicos y de procedimientos internos de protección, La Empresa realiza constantemente su mejor esfuerzo para mantener la seguridad de los Datos Personales y Datos Sensibles que sus Afiliados le proporcionan, a fin de evitar el acceso no autorizado a los mismos. Tratamiento. Los Datos Personales que nuestros Afiliados otorga a La Empresa se utilizan para proporcionar orientación, asesoría, asistencia y descuentos en servicios de salud, a que se tiene acceso a través de su número de afiliación, así como para coordinar todos los servicios proporcionados por La Empresa, incluyendo emergencias o en cualquier duda que surja respecto del cuidado de la salud. Excepción de los Datos Personales sensibles, la información personal provista por nuestros Afiliados también puede ser utilizada para fines publicitarios, promocionales, telemarketing, transaccionales de La Empresa, administración de los servicios de La Empresa, desarrollo de nuevos productos y servicios, encuestas de calidad y satisfacción del Afiliado, análisis de uso de productos, servicios y sitio web, para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados por La Empresa; cuando la Ley lo requiera,
para solicitarle actualización de sus datos y documentos de identificación, y en general para hacer cumplir nuestros términos, condiciones y la operación, funcionamiento y administración de nuestros negocios. Los Afiliados están obligados a proporcionar sus Datos Personales que sean precisos, claros, completos y actualizados, al momento en que se lleve a cabo su recopilación, sin perjuicio de que La Empresa pueda asegurarse e dichos datos personales y sin perjuicio de que dichos Afiliados puedan ejercer su derecho de rectificación de los mismos, en términos del Apartado de “Medios para el ejercicio de derechos del Titular de Datos Personales”, que detecte o identifique que los datos que fueron proporcionados a La Empresa son precisos, completos o que no están actualizados.
La Empresa no está obligada a contar con el consentimiento previo del Titular de los Datos Personales para su tratamiento, en los casos siguientes: (i) Esté previsto en una Ley, (ii) Los datos figuren en fuentes de acceso público, (iii) Los datos personales se hayan sometido a un procedimiento previo de disociación; (iv) Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes; (v) Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los
términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o (vi) Se dicte resolución de autoridad competente.
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados Datos Personales Sensibles, como aquéllos que refieren a estado de salud, presente y futura, tales como antecedentes médicos, enfermedades hereditarias, congénitas u adquiridas; Dichos datos nos comprometemos a que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Limitación de Uso y Divulgación de Datos. Los datos personales que nuestros Afiliados nos proporcionan a través de medios legales o legítimos son tratados en forma apropiada y confidencial. Sin perjuicio de lo anterior, los datos personales serán empleados y divulgados para y con motivo de los fines señalados en el apartado de “Tratamiento” así como para fines estadísticos, disociados y para mejora de nuestros productos, servicios, operación, actividades. La Empresa adoptará las medidas necesarias y razonables para cancelar la identificación de los datos personales que le hayan proporcionado los Afiliados, cuando éstos ya no
sean necesarios para los fines referidos en esta Política y/o cuando ya no exista obligación legal a cargo de La Empresa para su conservación.
Derechos del Titular de Datos Personales. Los Afiliados que nos hayan proporcionado sus Datos Personales pueden ejercitar los derechos a que refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de articulares, debiendo, para tales efectos, presentar en el domicilio de La Empresa una solicitud por escrito. Dicha petición deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Domicilio para recibir comunicaciones de La Empresa; (iii) Documentos que acrediten su identidad. En caso de ser Representante Legal, el instrumento del que se desprendan sus facultades de representación; (iv) Descripción clara y precisa de los datos
personales respecto de los que se busca ejercer los derechos; (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro elemento que, de conformidad con la legislación y a la última política de Privacidad que se encuentren vigentes al momento de la presentación de su solicitud.
D. TRANSFERENCIA DE DATOS. Los datos personales de Afiliados se podrán transferir a terceros para (a) cumplir con las disposiciones legales vigentes; (b) en acatamiento a mandamiento u orden judicial; y (c) siempre que sea necesario para la operación y funcionamiento de La Empresa. En caso de transferencia de los datos personales, ésta siempre se llevará a cabo a través de figuras e instrumentos legales que brinden el nivel de protección y medidas de seguridad adecuados para dichos datos.
E. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. La Empresa se reserva el derecho de modificar su Aviso y Política de Privacidad a su discreción, publicando un anuncio destacado en sus instalaciones. La fecha de publicación es de: Abril, 2020. E. CONSULTAS. Para cualquier consulta o duda acerca de esta Política, podrá canalizarla a través de la dirección de correo electrónico siguiente: hola@diabesmart.com.mx Con base en lo mencionado en el presente aviso de privacidad y de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales Sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Abrir chat
1
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Acepto a ser contactado por Diabesmart